29 Jun Harmonie auf höchster Genussebene

Unser Küchenchef Benjamin Parth ist unter Genießern längst kein Unbekannter mehr, mischt er doch seit Jahren im Konzert der österreichischen Kochgrößen eindrucksvoll mit. Mit Sarah Falch hat er zudem eine kongeniale Partnerin und zugleich leidenschaftliche Sommelière an seiner Seite. Fulminant: die neue Wein-Schatzkammer des 4-Sterne-Genießerhotels...

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15 Apr Gourmetkritik in der FAZ

FAZ-Redakteur Jakob Strobel y Serra über die Küche von Benjamin Parth: "Es ist eine verblüffend reife Küche für einen solch jungen Koch, immer klassischen Vorbildern verpflichtet, doch nicht in Konventionen erstarrt, stilistisch ungemein sicher, ohne sich hinter routinierten Aromenmustern zu verschanzen." Den ganzen Reisebericht inkl. Gourmetkritik...

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25 Mrz Gourmetkritik in DIE WELT

"Der Tiroler Ort Ischgl ist bekannt für supermoderne Skilifte, endlosen Pistenspaß und turbulentes Nachtleben. Doch gleich neben den Après-Ski-Hütten hat sich eine hochkreative Spitzenküche etabliert", so Redakteur Christoph Cöln nach seinem Besuch in Ischgl im Winter 2016/17. Im Artikel findet auch das Hotel YSCLA mit...

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03 Jun Der Bergsommer ruft!

Die wahre Freiheit beginnt dort, wo Du auf dem Gipfel nicht mehr weißt, wie der Weg hieß, auf dem Du hochgekommen bist. Liebe Gäste und Freunde des Hotel YSCLA! Ischgl hat sich vor allem im Winter einen Namen als exzellentes Urlaubsdomizil gemacht. Noch nicht so bekannt sind allerdings...

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Screenshot (C) weltwoche.ch

24 Mai Gourmetkritik in der Weltwoche: „Der junge Mann und das Meer“

Für David Schnapp, Gourmetkritiker für die Schweizer WELTWOCHE, gehört "der erst 27-jährige Benjamin Parth aus Ischgl zu 
den erstaunlichsten Köchen Europas".   Bereits 2014 stattete David Schnapp dem Restaurant Stüva einen ersten Besuch ab. Kaum ein Restaurantbesuch habe ihn "im besten Sinne so nachhaltig irritiert wie jener...

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11 Mai Kulinarischer Jakobsweg 2016: So schmeckt der Sommer im Paznaun

Ab 10. Juli 2016 steht im Paznaun in Tirol wieder Hochgenuss im Hochgebirge auf dem Programm. Beim achten „Kulinarischen Jakobsweg“ sind erstmals fünf Sterneköche mit dabei. Mit Josef Steffner vom Restaurant Mesnerhaus in Mauterndorf ist zum ersten Mal auch ein österreichischer Koch Pate für eine...

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24 Mrz Die Gabeln sind gefallen: 95 Punkte für die YSCLA Stüva im Falstaff Restaurantguide 2016

Für den Falstaff Restaurantguide 2016 waren die 16.000 Gourmetclubmitglieder in den besten österreichischen Restaurants als Tester unterwegs und nahmen bei ihren anonymen Besuchen Küche, Service, Wein- und Getränkekarte sowie das Ambiente unter die Lupe. Unser Gourmetrestaurant Stüva konnte auch dieses Jahr überzeugen: Nach dem erfreulichen...

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21 Mrz Event-Frühling in Ischgl: Konzerthighlights und Pistenspaß bis Ende April

Im April locken zahlreiche Veranstaltungen wie der Sterne Cup der Köche, die Ski-WM der Gastronomie oder das Frühlingskonzert von Cro (Alp Trida/Samnaun) nach Ischgl – das ist aber noch längst nicht alles: Von 8. bis 11. April 2016 kommen bei den World Rookie Finals die besten Nachwuchs-Snowboarder...

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17 Mrz Ski Frühling mit Firngenuss in Ischgl

Im Frühling lockt Ischgl Skifahrer und Sonnenanbeter mit vielen Sonnenstunden und traumhaften Firnabfahrten in der über 238 km umfassenden Silvretta Arena. Schneesicherheit, beste Pistenbedingungen, Sport, Spaß und einzigartige Events sind in der Alpen Lifestyle Metropole bis Anfang Mai garantiert. Um beim Frühlingsskifahren in Ischgl voll auf...

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08 Mrz Ischgl – Wanderurlaub mal ganz anders

Ischgl ist vor allem durch seine ausgezeichneten Wintersportmöglichkeiten bekannt, doch auch im Sommer wird die lebendige Gemeinde in Österreich zum Anziehungsspunkt für viele Wanderer und Mountainbiker. Beim Wandern in Ischgl kann man nicht nur das beeindruckende Bergpanorama der Region bewundern, sondern fernab vom Alltagsstress die...

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05 Mrz Gourmetkritik: abenteuer und reisen

Vor kurzem stattete Peter Pfänder, Chefredakteur des deutschen Reisemagazins „abenteuer und reisen“, unserem Restaurant Stüva einen Besuch ab. Sein authentischer Erfahrungsbericht ist unter folgendem Link onlin: www.abenteuer-reisen.de/benjamin-parth-im-stueva/ Pfänders launige Gourmetkritik kann auch in der aktuellen Printausgabe des Magazins „abenteuer und reisen“ nachgelesen werden. Viel Vergnügen!...

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