The gourmet hotel in Ischgl
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Gourmetrestaurant Stüva in Ischgl

Lassen Sie sich von der Haubenküche verwöhnen

Das Stüva (rätoromanisch für „Stube“) im Hotel YSCLA in Ischgl hat sich in den vergangenen Jahren vom Geheimtipp zu einem der Top-Gourmetrestaurants des Landes entwickelt und genießt in Feinschmeckerkreisen auch darüber hinaus einen hervorragenden Ruf.

Service auf höchstem Niveau

Nicht nur die Kochkünste von Küchenchef Benjamin Parth wurden von Testern mehrfach lobend erwähnt: Gäste werden vom jungen Service-Team unter der Leitung von Sarah Falch charmant bedient und kompetent beraten. Sommelier Peter Ladinig empfiehlt aus der mit Sorgfalt zusammengestellten Weinkarte. Im Kellergewölbe des Hotel YSCLA lagern ca. 4.000 Flaschen mit Österreich-Schwerpunkt, unter den 400 Positionen finden Kenner aber auch echte Klassiker aus Italien, Spanien und Frankreich.

Legendär: der Käsewagen im Stüva

Alles andere als alltäglich ist der bereits legendäre Käsewagen des Stüva: Spezialitäten des Elsasser „Käsepapstes“ Antony Bernard, des wohl berühmtesten Affineurs der Welt, werden zum Abschluss jedes Gourmetmenüs gereicht. Und als wären die veredelten Käse noch nicht Genuss genug, kredenzt die ausgebildete Käse-Sommelière Sarah Falch zu jeder einzelnen Rarität auch noch die passende Geschichte.

YSCLA: Der Gasthof, der Ischgl den Namen gab

Der Name YSCLA (rätoromanische Bezeichnung für „Ischgl“) steht heute für ein ausgezeichnetes Hotel im Zentrum der Alpen-Lifestyle-Metropole Ischgl. Rustikal, gemütlich in allen Ecken, komfortabel, serviceorientiert und mit viel Liebe zum Detail: So präsentiert sich das 4-Sterne-Haus seinen Gästen. Das hauseigene Gourmetrestaurant Stüva hat während der Wintersaison (jeweils Ende November bis Anfang Mai) täglich von 19 bis 21:30 Uhr geöffnet (Ruhetage flexibel).

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