29 Jun Harmonie auf höchster Genussebene

Unser Küchenchef Benjamin Parth ist unter Genießern längst kein Unbekannter mehr, mischt er doch seit Jahren im Konzert der österreichischen Kochgrößen eindrucksvoll mit. Mit Sarah Falch hat er zudem eine kongeniale Partnerin und zugleich leidenschaftliche Sommelière an seiner Seite. Fulminant: die neue Wein-Schatzkammer des 4-Sterne-Genießerhotels...

Read More

15 Apr Gourmetkritik in der FAZ

FAZ-Redakteur Jakob Strobel y Serra über die Küche von Benjamin Parth: "Es ist eine verblüffend reife Küche für einen solch jungen Koch, immer klassischen Vorbildern verpflichtet, doch nicht in Konventionen erstarrt, stilistisch ungemein sicher, ohne sich hinter routinierten Aromenmustern zu verschanzen." Den ganzen Reisebericht inkl. Gourmetkritik...

Read More

03 Jun Der Bergsommer ruft!

Die wahre Freiheit beginnt dort, wo Du auf dem Gipfel nicht mehr weißt, wie der Weg hieß, auf dem Du hochgekommen bist. Liebe Gäste und Freunde des Hotel YSCLA! Ischgl hat sich vor allem im Winter einen Namen als exzellentes Urlaubsdomizil gemacht. Noch nicht so bekannt sind allerdings...

Read More

08 Mrz Ischgl – Wanderurlaub mal ganz anders

Ischgl ist vor allem durch seine ausgezeichneten Wintersportmöglichkeiten bekannt, doch auch im Sommer wird die lebendige Gemeinde in Österreich zum Anziehungsspunkt für viele Wanderer und Mountainbiker. Beim Wandern in Ischgl kann man nicht nur das beeindruckende Bergpanorama der Region bewundern, sondern fernab vom Alltagsstress die...

Read More

23 Sep Ischgl Winter Opening 2015 mit den Beach Boys

Skiopening Ischgl am 28. November 2015 mit den Beach Boys Wieder bringt Ischgl Weltstars auf die „Top of the Mountain Concert”-Bühne. Der legendäre Sound einer der erfolgreichsten Bands der Musikgeschichte bringt zum Auftakt der Skisaison 2015/16 Hawaiiflair in die Alpen-Lifestyle-Metropole. Vor dem großen Opening Konzert mit...

Read More

15 Aug Beleuchtungskonzept 2.0 im Restaurant STÜVA

Im Herbst 2014 wurden im Zuge der umfassenden Neugestaltung unseres Restaurantbereichs sowohl das Gourmetrestaurant Stüva als auch der HP-Bereich des Hotel YSCLA mit einem neuen Beleuchtungskonzept von Bartenbach ausgestattet. Dadurch werden die lukullischen Kunstwerke von Küchenchef Benjamin Parth ins optimale Licht gerückt. Ein Abendessen bei...

Read More