25 Mrz Gourmetkritik in DIE WELT

"Der Tiroler Ort Ischgl ist bekannt für supermoderne Skilifte, endlosen Pistenspaß und turbulentes Nachtleben. Doch gleich neben den Après-Ski-Hütten hat sich eine hochkreative Spitzenküche etabliert", so Redakteur Christoph Cöln nach seinem Besuch in Ischgl im Winter 2016/17. Im Artikel findet auch das Hotel YSCLA mit...

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Screenshot (C) weltwoche.ch

24 Mai Gourmetkritik in der Weltwoche: „Der junge Mann und das Meer“

Für David Schnapp, Gourmetkritiker für die Schweizer WELTWOCHE, gehört "der erst 27-jährige Benjamin Parth aus Ischgl zu 
den erstaunlichsten Köchen Europas".   Bereits 2014 stattete David Schnapp dem Restaurant Stüva einen ersten Besuch ab. Kaum ein Restaurantbesuch habe ihn "im besten Sinne so nachhaltig irritiert wie jener...

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24 Mrz Die Gabeln sind gefallen: 95 Punkte für die YSCLA Stüva im Falstaff Restaurantguide 2016

Für den Falstaff Restaurantguide 2016 waren die 16.000 Gourmetclubmitglieder in den besten österreichischen Restaurants als Tester unterwegs und nahmen bei ihren anonymen Besuchen Küche, Service, Wein- und Getränkekarte sowie das Ambiente unter die Lupe. Unser Gourmetrestaurant Stüva konnte auch dieses Jahr überzeugen: Nach dem erfreulichen...

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05 Mrz Gourmetkritik: abenteuer und reisen

Vor kurzem stattete Peter Pfänder, Chefredakteur des deutschen Reisemagazins „abenteuer und reisen“, unserem Restaurant Stüva einen Besuch ab. Sein authentischer Erfahrungsbericht ist unter folgendem Link onlin: www.abenteuer-reisen.de/benjamin-parth-im-stueva/ Pfänders launige Gourmetkritik kann auch in der aktuellen Printausgabe des Magazins „abenteuer und reisen“ nachgelesen werden. Viel Vergnügen!...

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