20 Nov KULINARISCH EXZELLENTE WEIHNACHTSZEIT IM GOURMET-RESTAURANT STÜVA

Wenn Spitzenkoch Benjamin Parth in Weihnachtsstimmung kommt, dann kreiert er sehr gerne auch eines seiner ausgezeichneten Gourmetmenüs für Ihre Weihnachtsfeier. Wie jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit ist das Team des Gourmetrestaurant Stüva offen  für Ihre Wünsche und buchbar für Sie, Ihr Team, Ihre Kunden ­–...

Read More
Screenshot (C) weltwoche.ch

24 Mai Gourmetkritik in der Weltwoche: „Der junge Mann und das Meer“

Für David Schnapp, Gourmetkritiker für die Schweizer WELTWOCHE, gehört "der erst 27-jährige Benjamin Parth aus Ischgl zu 
den erstaunlichsten Köchen Europas".   Bereits 2014 stattete David Schnapp dem Restaurant Stüva einen ersten Besuch ab. Kaum ein Restaurantbesuch habe ihn "im besten Sinne so nachhaltig irritiert wie jener...

Read More

24 Mrz Die Gabeln sind gefallen: 95 Punkte für die YSCLA Stüva im Falstaff Restaurantguide 2016

Für den Falstaff Restaurantguide 2016 waren die 16.000 Gourmetclubmitglieder in den besten österreichischen Restaurants als Tester unterwegs und nahmen bei ihren anonymen Besuchen Küche, Service, Wein- und Getränkekarte sowie das Ambiente unter die Lupe. Unser Gourmetrestaurant Stüva konnte auch dieses Jahr überzeugen: Nach dem erfreulichen...

Read More

05 Mrz Gourmetkritik: abenteuer und reisen

Vor kurzem stattete Peter Pfänder, Chefredakteur des deutschen Reisemagazins „abenteuer und reisen“, unserem Restaurant Stüva einen Besuch ab. Sein authentischer Erfahrungsbericht ist unter folgendem Link onlin: www.abenteuer-reisen.de/benjamin-parth-im-stueva/ Pfänders launige Gourmetkritik kann auch in der aktuellen Printausgabe des Magazins „abenteuer und reisen“ nachgelesen werden. Viel Vergnügen!...

Read More

15 Aug Beleuchtungskonzept 2.0 im Restaurant STÜVA

Im Herbst 2014 wurden im Zuge der umfassenden Neugestaltung unseres Restaurantbereichs sowohl das Gourmetrestaurant Stüva als auch der HP-Bereich des Hotel YSCLA mit einem neuen Beleuchtungskonzept von Bartenbach ausgestattet. Dadurch werden die lukullischen Kunstwerke von Küchenchef Benjamin Parth ins optimale Licht gerückt. Ein Abendessen bei...

Read More