Gourmetkritik von Christian Seiler

Written by Hotel Yscla

On 16. Mai 2015

Ziemlich genau ein Jahr ist es her, dass uns der österreichische Kolumnist und Autor Christian Seiler einen Besuch in Ischgl abstattete. Seiler ist zweifelsohne einer der bewandertsten Gourmets im Lande und schreibt neben renommierten Gourmetmagazinen regelmäßig für die Schweizer Publikation „DAS MAGAZIN“, in dem er über seine Erfahrungen in den Bereichen Essen, Trinken und Reisen berichtet.

So schrieb er in seiner Kolumne über seinen Abend bei uns im Restaurant – ein launiger und schön zu lesender Erfahrungsbericht, den wir unseren Lesern nicht vorenthalten wollen:

> „HUMMER AUF 1377 METERN Ü. M.“  (DAS MAGAZIN, 3. Mai 2014)

> mehr über Christian Seiler erfahren
> Christian Seiler auf Twitter folgen

Bildnachweis:
CHRISTIAN SEILER © DAS MAGAZIN, Illustration © Alexandra Klobouk

You May Also Like…

Benjamin Parth wird Mitglied der „Les Grandes Tables du Monde“

Benjamin Parth wird Mitglied der „Les Grandes Tables du Monde“

Großer Erfolg auf internationaler Bühne für den Tiroler Koch Benjamin Parth: Sein Gourmetrestaurant Stüva ist ab sofort eines der wenigen Mitglieder der exklusiven Restaurantvereinigung Les Grandes Tables du Monde. Dies gab der renommierte Guide bei der Präsentation...

KULINARISCH EXZELLENTE WEIHNACHTSZEIT IM GOURMET-RESTAURANT STÜVA

KULINARISCH EXZELLENTE WEIHNACHTSZEIT IM GOURMET-RESTAURANT STÜVA

Wenn Spitzenkoch Benjamin Parth in Weihnachtsstimmung kommt, dann kreiert er sehr gerne auch eines seiner ausgezeichneten Gourmetmenüs für Ihre Weihnachtsfeier. Wie jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit ist das Team des Gourmetrestaurant Stüva offen  für Ihre Wünsche...

0 Kommentare

Jetzt10% Frühbucher Rabatt sichern

10% Frühbucher Rabatt für jede Buchung im Dezember. Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt im Gourmet & Boutique Hotel YSCLA.

Buchen Sie jetzt!

You have Successfully Subscribed!

WhatsApp chat