TRISANNA ist das Paznaun-Ischgl-Magazin für Fortgeschrittene. Das Magazin beschäftigt sich mit der Gesamtheit an kulturellen, sportlichen und gesellschaftlichen Phänomenen, die für den touristischen Aufenthalt in den Gemeinden des Paznauns von Bedeutung sein können. TRISANNA blickt hinter die Kulissen touristischer Angebote, produziert und kuratiert Information und Unterhaltung für den interessierten Gast und hat das Ziel, die Gäste des Paznauns ihren Aufenthalt noch intensiver erleben zu lassen.

In diesem Sinne: Schauen Sie rein unter www.trisanna-magazin.at

Lesen Sie sich ein und bereiten Sie sich vor für Ihre Urlaubstage zu Weihnachten und Silvester in Ischgl. Denn Vorfreude ich bekanntlich die schönste Freude!


Auch unser Küchenchef Benjamin Parth durfte einen kleinen Beitrag zum neuen Online-Magazin leisten: Das Rezept seines preisgekrönten Gerichts „Hummer – Curry – Pak-Choi“ können Sie hier online nachlesen: Zum Online-Artikel „WENN EIN HUMMER AUF DEN BERG STEIGT IST DAS HOCHKÜCHE“

Herzliche Grüße aus dem Hotel YSCLA,
Ihre Familie Parth

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    WhatsApp chat