Sie planen, Weihnachten & Silvester in Ischgl zu verbringen und legen besonderen Wert auf gutes Essen und gepflegte Kulinarik? Dann dürfte Sie das Angebot des Gourmethotel YSCLA in Tirol interessieren:

Unter Ischgls Restaurants gilt das Gourmetrestaurant Stüva als besonders exquisite Adresse für Feinschmecker aus Nah und Fern. Küchenchef Benjamin Parth hat auch dieses Jahr wieder ein exklusives Menü für seine Gäste zusammengestellt: Sie haben Sie die Wahl zwischen einem 4-Gang-Menü und einem Degustationsmenü (7-8 Gänge), alternativ können Sie sich Ihre Menüfolge nach Lust und Laune auch á la carte zusammenstellen. Für Weihnachten und Silvester haben Benjamin Parth und sein Team ein eigenes Weihnachts- und Silvestermenü zusammengestellt:

Hier finden Sie die aktuellen Menüs im Gourmetrestaurant Stüva: >>> zur Homepage www.yscla.at

„An Guata“ wünschen
Küchenchef Benjamin Parth und das gesamte Team des Hotel YSCLA

Das Auge isst bekanntlich mit. Ein kleiner Vorgeschmack gefällig?

Thunfisch - Tatar - Kaviar - Wodka  Langostino - Consomé - Dim Sum  Seesaibling - Erdäpfel - Enzian
FL1A6815  Gericht_09  FL1A6975
FL1A7030  
Sezuan - Kiwi - Holunder  kaesewagen 

 

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    WhatsApp chat