et|icon_grid-2×2|

Attraktive Pauschalen 2016 für Ihren Urlaub in Ischgl

Written by ProMedia

On 3. Januar 2016

Herzliche Neujahrsgrüße aus Ischgl!

Was auch immer Sie unternehmen: Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen.
Wo auch immer Sie sind: Wir wünschen Ihnen Wohlbehagen.
Was auch immer passiert: Wir wünschen Ihnen viel Glück!

Liebe Gäste und Freunde des Hotel YSCLA!

Wir wünschen ein frohes neues Jahr 2016, viel Erfolg und Gesundheit! Was Sie sich für das kommende Jahr vornehmen, soll in Erfüllung gehen. Falls ein Aufenthalt im Hotel YSCLA dazugehört: Für den Start ins neue Jahr haben wir attraktive Pauschalen geschnürt, Ischgl das passende Rahmenprogramm für Ihren Winterurlaub in Tirol.

Pauschalen Ischgl 2016

Schnuppern Sie hier in unsere Pauschalangebote für den Winter 2016: >>> zu den aktuellen YSCLA Pauschalen
Für Fragen rund um Ihren Aufenthalt steht Ihnen unsere Buchungsteam jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite: >>> kontaktieren Sie uns

Neues aus dem Gourmetrestaurant Stüva

Gutes Essen und Ischgl gehören untrennbar zusammen. Das Hotel YSCLA empfiehlt sich also auch für einen kulinarischen Kurzausflug ins Paznaun: In unserem Gourmetrestaurant STÜVA erwarten Sie altbewährte Klassiker und neue, aufregende Kreationen von Küchenchef Benjamin Parth, der seine aktuellen Top-Bewertungen (3 Hauben im Gault Millau, 5 Sterne im Guide Á la Carte) auch 2016 verteidigen konnte. Ein Blick in unsere aktuelle Speisekarte lohnt sich – eine rechtzeitige Tischreservierung ebenfalls:
>>> Neue Menüs im Gourmetrestaurant STÜVA
>>> zur Tischreservierung

You May Also Like…

GAULT&MILLAU 2021: Benjamin Parth ist Nr. 1 Tirols

GAULT&MILLAU 2021: Benjamin Parth ist Nr. 1 Tirols

Am 3.12.2020 hat der renommierte Gourmetführer „Gault&Millau“ seine Bewertungen für 2021 präsentiert. Benjamin Parth kann darin seine 18,5 Punkte (4 Hauben) halten, sein Gourmetrestaurant Stüva ist damit das bestbewertete Restaurant Tirols. Erstmals ist auch...

Benjamin Parth wird Mitglied der „Les Grandes Tables du Monde“

Benjamin Parth wird Mitglied der „Les Grandes Tables du Monde“

Großer Erfolg auf internationaler Bühne für den Tiroler Koch Benjamin Parth: Sein Gourmetrestaurant Stüva ist ab sofort eines der wenigen Mitglieder der exklusiven Restaurantvereinigung Les Grandes Tables du Monde. Dies gab der renommierte Guide bei der Präsentation...

0 Kommentare

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    WhatsApp chat