Gourmetkritik: abenteuer und reisen

Written by ProMedia

On 5. März 2016

Vor kurzem stattete Peter Pfänder, Chefredakteur des deutschen Reisemagazins „abenteuer und reisen“, unserem Restaurant Stüva einen Besuch ab. Sein authentischer Erfahrungsbericht ist unter folgendem Link onlin:

www.abenteuer-reisen.de/benjamin-parth-im-stueva/

Pfänders launige Gourmetkritik kann auch in der aktuellen Printausgabe des Magazins „abenteuer und reisen“ nachgelesen werden. Viel Vergnügen!

You May Also Like…

Benjamin Parth wird Mitglied der „Les Grandes Tables du Monde“

Benjamin Parth wird Mitglied der „Les Grandes Tables du Monde“

Großer Erfolg auf internationaler Bühne für den Tiroler Koch Benjamin Parth: Sein Gourmetrestaurant Stüva ist ab sofort eines der wenigen Mitglieder der exklusiven Restaurantvereinigung Les Grandes Tables du Monde. Dies gab der renommierte Guide bei der Präsentation...

KULINARISCH EXZELLENTE WEIHNACHTSZEIT IM GOURMET-RESTAURANT STÜVA

KULINARISCH EXZELLENTE WEIHNACHTSZEIT IM GOURMET-RESTAURANT STÜVA

Wenn Spitzenkoch Benjamin Parth in Weihnachtsstimmung kommt, dann kreiert er sehr gerne auch eines seiner ausgezeichneten Gourmetmenüs für Ihre Weihnachtsfeier. Wie jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit ist das Team des Gourmetrestaurant Stüva offen  für Ihre Wünsche...

0 Kommentare

Jetzt10% Frühbucher Rabatt sichern

10% Frühbucher Rabatt für jede Buchung im Dezember. Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt im Gourmet & Boutique Hotel YSCLA.

Buchen Sie jetzt!

You have Successfully Subscribed!

WhatsApp chat