Für David Schnapp, Gourmetkritiker für die Schweizer WELTWOCHE, gehört „der erst 27-jährige Benjamin Parth aus Ischgl zu 
den erstaunlichsten Köchen Europas“.

 

Bereits 2014 stattete David Schnapp dem Restaurant Stüva einen ersten Besuch ab. Kaum ein Restaurantbesuch habe ihn „im besten Sinne so nachhaltig irritiert wie jener bei einem gewissen Benjamin Parth aus Ischgl“ (nachzulesen in der Weltwoche Nr. 34/2014). Für Schnapp offenbar Grund genug, unser Haus an einem schönen Abend im März 2016 ein weiteres Mal zu besuchen. Wir bedanken uns herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen und möchten Ihnen das Ergebnis dieses Besuchs nicht vorenthalten:

>>> zum Online-Artikel auf weltwoche.ch

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Der ausführliche Erfahrungsbericht von David Schnapp inkl. Besprechung des Menüs kann weiters auf seinem Gourmetblog www.dasfilet.ch nachgelesen werden: https://www.dasfilet.ch/essen/stuva-ischgl-der-junge-mann-und-das-meer

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