Der Bergsommer ruft!

Written by ProMedia

On 3. Juni 2016

Die wahre Freiheit beginnt dort, wo Du auf dem Gipfel nicht mehr weißt,
wie der Weg hieß, auf dem Du hochgekommen bist.

Liebe Gäste und Freunde des Hotel YSCLA!

Ischgl hat sich vor allem im Winter einen Namen als exzellentes Urlaubsdomizil gemacht. Noch nicht so bekannt sind allerdings die vielfältigen Möglichkeiten, die das Paznaun auch im Sommer zu bieten hat. Überzeugen Sie sich selbst: Ischgl weiß auch in der warmen Jahreszeit zu begeistern und besticht mit vielfältigen Angeboten für Wanderer, Biker und Gourmets. Und so möchten wir Sie herzlich einladen, die Vorzüge unseres Hauses auch im Sommer kennenzulernen. Verbringen Sie ein paar aktive, entspannte und genussvolle Tage in Tirol!

sommer-ischglwandern-ischgl-small

Attraktive Pauschalen für Wanderer, Biker und Gourmets

Nach unserer Saisonpause starten wir ab 24. Juni 2016 voller Elan in die Sommersaison und haben passend dazu attraktive Pauschalangebote für Sie geschnürt – von herrlichen Gourmet-Pauschalen bis hin zu 3-, 5- oder 7-Tages-Packages für Biker und solche, die es noch werden wollen – allesamt mit der „Silvretta Card all inclusive“, der legendären YSCLA Verwöhn-Halbpension und zahlreichen Extras. Schnuppern Sie mal rein, mit Sicherheit ist auch das passende Angebot für Sie dabei: >>> zu den aktuellen YSCLA Pauschalen

 

wandern-ischglgourmet-ischglKulinarischer Jakobsweg 2016

Am 10. Juli 2016 erfolgt der Startschuss für den achten „Kulinarischen Jakobsweg“ – entspanntes Wandern und genussvolles Schlemmen auf fünf Genussrouten auf über 2.000 Metern Höhe. Die Schirmherrschaft obliegt dem „Koch des Jahrhunderts“ Eckart Witzigmann. Erstmals übernehmen gleich fünf international ausgezeichnete Spitzenköche die Patenschaft für je eine Alpenvereinshütte und kreieren für „ihre Hütte“ ein Gericht mit regionalen Spezialitäten aus dem Paznaun. >>> mehr über den Kulinarischen Jakobsweg 2016 erfahren

Auf ein Wiedersehen in Ischgl freuen sich
Familie Parth und Team

Für Fragen rund um Ihren Aufenthalt steht Ihnen unser Buchungsteam jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite oder erstellt Ihnen gerne Ihr ganz persönliches Urlaubsangebot: >>> kontaktieren Sie uns

You May Also Like…

Benjamin Parth ist Gault&Millau Koch des Jahres 2019

Benjamin Parth ist Gault&Millau Koch des Jahres 2019

Die Wahl zum „Koch des Jahres“ ist laut Gault&Millau „die begehrteste Auszeichnung in der heimischen Gastronomiebranche“ und wird traditionell wenige Wochen vor dem Erscheinungstermin des neuen Guides bekanntgegeben. Der Preis wurde heuer zum 36. Mal verliehen....

KULINARISCH EXZELLENTE WEIHNACHTSZEIT IM GOURMET-RESTAURANT STÜVA

KULINARISCH EXZELLENTE WEIHNACHTSZEIT IM GOURMET-RESTAURANT STÜVA

Wenn Spitzenkoch Benjamin Parth in Weihnachtsstimmung kommt, dann kreiert er sehr gerne auch eines seiner ausgezeichneten Gourmetmenüs für Ihre Weihnachtsfeier. Wie jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit ist das Team des Gourmetrestaurant Stüva offen  für Ihre Wünsche...

TOP OF THE MOUNTAIN – TOP OF CUISINE

TOP OF THE MOUNTAIN – TOP OF CUISINE

Bis zum Saisonstart Ende November ist es nur noch kurze Zeit, die Vorbereitungen auf das Top of the Mountain Opening Concert laufen auf Hochtouren – und Gourmetkoch Benjamin Parth läuft zur Höchstform auf.   Wenn Schlager-Superstar Andrea Berg am 25. November...

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

WhatsApp chat