Gourmetkritik in DIE WELT

Written by ProMedia

On 25. März 2017

„Der Tiroler Ort Ischgl ist bekannt für supermoderne Skilifte, endlosen Pistenspaß und turbulentes Nachtleben. Doch gleich neben den Après-Ski-Hütten hat sich eine hochkreative Spitzenküche etabliert“, so Redakteur Christoph Cöln nach seinem Besuch in Ischgl im Winter 2016/17. Im Artikel findet auch das Hotel YSCLA mit Küchenchef Benjamin Parth Berücksichtigung.

Der sehr lesenswerte Artikel kann hier online nachgelesen werden:

https://www.welt.de/reise/nah/article163099157/Ballermann-und-Spitzenkueche-in-Ischgl-geht-beides.html

You May Also Like…

Gourmetkritik in der Weltwoche: „Der junge Mann und das Meer“

Gourmetkritik in der Weltwoche: „Der junge Mann und das Meer“

Für David Schnapp, Gourmetkritiker für die Schweizer WELTWOCHE, gehört "der erst 27-jährige Benjamin Parth aus Ischgl zu 
den erstaunlichsten Köchen Europas".   Bereits 2014 stattete David Schnapp dem Restaurant Stüva einen ersten Besuch ab. Kaum ein...

Gourmetkritik: abenteuer und reisen

Gourmetkritik: abenteuer und reisen

Vor kurzem stattete Peter Pfänder, Chefredakteur des deutschen Reisemagazins „abenteuer und reisen“, unserem Restaurant Stüva einen Besuch ab. Sein authentischer Erfahrungsbericht ist unter folgendem Link onlin: www.abenteuer-reisen.de/benjamin-parth-im-stueva/...

0 Kommentare

WhatsApp chat