Benjamin Parth ist Koch des Monats (Ausgabe 1/24) des führenden deutschen Gourmet-Magazins „Der Feinschmecker“

Benjamin Parth ist Koch des Monats (Ausgabe 1/24) des führenden deutschen Gourmet-Magazins „Der Feinschmecker“


Das renommierte deutsche Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ hat Tirols und Österreichs höchstdekorierten Spitzenkoch Benjamin Parth in der Januar-Ausgabe 2024 zum „Koch des Monats“ gewählt. Das Magazin widmet Benjamin Parth ein ausführliches mehrseitiges Portrait und beleuchtet den Weg vom jüngsten Haubenkoch Österreichs zu einem der besten Köche der Welt. Vor kurzem erst wurde sein Gourmetrestaurant Stüva vom französischen Restaurantführer „La Liste“ ex aequo auf Platz 4 der weltweit besten 1000 Restaurant platziert. Der Feinschmecker bewertet seine Küche mit fünf von fünf „F“s, der höchsten erzielbaren Wertung.

<<<Den ganzen Artikel lesen Sie hier>>>

 

Passende Pauschalangebote

Related Posts