Harmonie auf höchster Genussebene

Harmonie auf höchster Genussebene

Unser Küchenchef Benjamin Parth ist unter Genießern längst kein Unbekannter mehr, mischt er doch seit Jahren im Konzert der österreichischen Kochgrößen eindrucksvoll mit. Mit Sarah Falch hat er...

mehr lesen
Gourmetkritik in der FAZ

Gourmetkritik in der FAZ

FAZ-Redakteur Jakob Strobel y Serra über die Küche von Benjamin Parth: "Es ist eine verblüffend reife Küche für einen solch jungen Koch, immer klassischen Vorbildern verpflichtet, doch nicht in...

mehr lesen
Gourmetkritik in DIE WELT

Gourmetkritik in DIE WELT

"Der Tiroler Ort Ischgl ist bekannt für supermoderne Skilifte, endlosen Pistenspaß und turbulentes Nachtleben. Doch gleich neben den Après-Ski-Hütten hat sich eine hochkreative Spitzenküche...

mehr lesen
Der Bergsommer ruft!

Der Bergsommer ruft!

Die wahre Freiheit beginnt dort, wo Du auf dem Gipfel nicht mehr weißt, wie der Weg hieß, auf dem Du hochgekommen bist. Liebe Gäste und Freunde des Hotel YSCLA! Ischgl hat sich vor allem im Winter...

mehr lesen
0
    0
    Ihr Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    WhatsApp chat