Mister Dancehall eröffnet Ischgl-Winter 2022/23

Mister Dancehall eröffnet Ischgl-Winter 2022/23

Am 26. November 2022 eröffnet Sean Paul mit dem legendären „Top of the Mountain Opening Concert“ in Ischgl die Wintersaison. Der Konzert-Eintritt ist im Tagesskipass inkludiert. Der Skibetrieb startet in der Silvretta Arena bereits am 24. November 2022. Wenn Sean...

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GAULT&MILLAU 2021: Benjamin Parth ist Nr. 1 Tirols

Am 3.12.2020 hat der renommierte Gourmetführer „Gault&Millau“ seine Bewertungen für 2021 präsentiert. Benjamin Parth kann darin seine 18,5 Punkte (4 Hauben) halten, sein Gourmetrestaurant Stüva ist damit das bestbewertete Restaurant Tirols. Erstmals ist auch...

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Benjamin Parth ist Gault&Millau Koch des Jahres 2019

Benjamin Parth ist Gault&Millau Koch des Jahres 2019

Die Wahl zum „Koch des Jahres“ ist laut Gault&Millau „die begehrteste Auszeichnung in der heimischen Gastronomiebranche“ und wird traditionell wenige Wochen vor dem Erscheinungstermin des neuen Guides bekanntgegeben. Der Preis wurde heuer zum 36. Mal verliehen....

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TOP OF THE MOUNTAIN – TOP OF CUISINE

TOP OF THE MOUNTAIN – TOP OF CUISINE

Bis zum Saisonstart Ende November ist es nur noch kurze Zeit, die Vorbereitungen auf das Top of the Mountain Opening Concert laufen auf Hochtouren – und Gourmetkoch Benjamin Parth läuft zur Höchstform auf.   Wenn Schlager-Superstar Andrea Berg am 25. November...

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Harmonie auf höchster Genussebene

Harmonie auf höchster Genussebene

Unser Küchenchef Benjamin Parth ist unter Genießern längst kein Unbekannter mehr, mischt er doch seit Jahren im Konzert der österreichischen Kochgrößen eindrucksvoll mit. Mit Sarah Falch hat er zudem eine kongeniale Partnerin und zugleich leidenschaftliche Sommelière...

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Gourmetkritik in der FAZ

Gourmetkritik in der FAZ

FAZ-Redakteur Jakob Strobel y Serra über die Küche von Benjamin Parth: "Es ist eine verblüffend reife Küche für einen solch jungen Koch, immer klassischen Vorbildern verpflichtet, doch nicht in Konventionen erstarrt, stilistisch ungemein sicher, ohne sich hinter...

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Gourmetkritik in DIE WELT

Gourmetkritik in DIE WELT

"Der Tiroler Ort Ischgl ist bekannt für supermoderne Skilifte, endlosen Pistenspaß und turbulentes Nachtleben. Doch gleich neben den Après-Ski-Hütten hat sich eine hochkreative Spitzenküche etabliert", so Redakteur Christoph Cöln nach seinem Besuch in Ischgl im Winter...

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Kulinarischer Jakobsweg 2016 eröffnet

Kulinarischer Jakobsweg 2016 eröffnet

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison: Mit Tanja Grandits kam erstmals Frauenpower in die Riege der Spitzenköche. Auch neu: Diesen Sommer erwandern sich Gäste...

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Der Bergsommer ruft!

Der Bergsommer ruft!

Die wahre Freiheit beginnt dort, wo Du auf dem Gipfel nicht mehr weißt, wie der Weg hieß, auf dem Du hochgekommen bist. Liebe Gäste und Freunde des Hotel YSCLA! Ischgl hat sich vor allem im Winter einen Namen als exzellentes Urlaubsdomizil gemacht. Noch nicht so...

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