20 Nov KULINARISCH EXZELLENTE WEIHNACHTSZEIT IM GOURMET-RESTAURANT STÜVA

Wenn Spitzenkoch Benjamin Parth in Weihnachtsstimmung kommt, dann kreiert er sehr gerne auch eines seiner ausgezeichneten Gourmetmenüs für Ihre Weihnachtsfeier. Wie jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit ist das Team des Gourmetrestaurant Stüva offen  für Ihre Wünsche und buchbar für Sie, Ihr Team, Ihre Kunden ­– also für Feinschmeckergruppen von bis zu 40 Gästen. Dieses Jahr organisieren wir Ihre Weihnachtsfeier in Ischgl im Tiroler Paznaun zwischen 24.11. und 23.12.2018.

 

Es weihnachtet schon im 4-Sterne Gernießerhotel YSCLA: Unser Küchenchef Benjamin Parth, Sommelière Sarah Falch und ihr gesamtes Team bereiten sich auf Ihre Weihnachtsfeier vor. Dabei wird im heurigen Jahr besonderer Fokus auf das Thema Weine gelegt: Nahezu 9.000 Flaschen lagern in unserem Weinkeller Celerina auf Natursteinboden bei konstant 16° Celsius. Als adäquate Ergänzung und Begleitung unserer puristischen Haubenküche kredenzt Sarah Falch internationale Spitzenweine und Champagner.

Nach einem exzellenten Skitag unter den Gipfeln der Silvretta-Arena erleben bis zu 40 Gäste kulinarische Gipfel des Genusses  aus unserer mit 3 Gault Millau-Hauben ausgezeichneten Küche.

Ab sofort ist das Gourmetrestaurant Stüva für Sie, Ihre Gäste, Kunden und Mitarbeiter buchbar.

>>> zur Tischreservierung

 

No Comments

Post A Comment