Gourmetkritik in DIE WELT

Gourmetkritik in DIE WELT

"Der Tiroler Ort Ischgl ist bekannt für supermoderne Skilifte, endlosen Pistenspaß und turbulentes Nachtleben. Doch gleich neben den Après-Ski-Hütten hat sich eine hochkreative Spitzenküche etabliert", so Redakteur Christoph Cöln nach seinem Besuch in Ischgl im Winter...

read more
Kulinarischer Jakobsweg 2016 eröffnet

Kulinarischer Jakobsweg 2016 eröffnet

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison: Mit Tanja Grandits kam erstmals Frauenpower in die Riege der Spitzenköche. Auch neu: Diesen Sommer erwandern sich Gäste...

read more
Der Bergsommer ruft!

Der Bergsommer ruft!

Die wahre Freiheit beginnt dort, wo Du auf dem Gipfel nicht mehr weißt, wie der Weg hieß, auf dem Du hochgekommen bist. Liebe Gäste und Freunde des Hotel YSCLA! Ischgl hat sich vor allem im Winter einen Namen als exzellentes Urlaubsdomizil gemacht. Noch nicht so...

read more
Ski Frühling mit Firngenuss in Ischgl

Ski Frühling mit Firngenuss in Ischgl

Im Frühling lockt Ischgl Skifahrer und Sonnenanbeter mit vielen Sonnenstunden und traumhaften Firnabfahrten in der über 238 km umfassenden Silvretta Arena. Schneesicherheit, beste Pistenbedingungen, Sport, Spaß und einzigartige Events sind in der Alpen Lifestyle...

read more
Ischgl – Wanderurlaub mal ganz anders

Ischgl – Wanderurlaub mal ganz anders

Ischgl ist vor allem durch seine ausgezeichneten Wintersportmöglichkeiten bekannt, doch auch im Sommer wird die lebendige Gemeinde in Österreich zum Anziehungsspunkt für viele Wanderer und Mountainbiker. Beim Wandern in Ischgl kann man nicht nur das beeindruckende...

read more
Gourmetkritik: abenteuer und reisen

Gourmetkritik: abenteuer und reisen

Vor kurzem stattete Peter Pfänder, Chefredakteur des deutschen Reisemagazins „abenteuer und reisen“, unserem Restaurant Stüva einen Besuch ab. Sein authentischer Erfahrungsbericht ist unter folgendem Link onlin: www.abenteuer-reisen.de/benjamin-parth-im-stueva/...

read more
Richtig gut essen in Ischgl: Stüva doppelt gekrönt

Richtig gut essen in Ischgl: Stüva doppelt gekrönt

*** Restaurant Stüva holt 2 Kronen im Hornstein Ranking 2016 *** Im aktuellen Hornstein Ranking 2016 wird das Gourmetrestaurant Stüva mit zwei Kronen ausgezeichnet. Grundlage für das Ranking sind die aktuellen Bewertungen der marktführenden Restaurantguides wie Gault...

read more
TRISANNA: Neues Online-Magazin

TRISANNA: Neues Online-Magazin

TRISANNA ist das Paznaun-Ischgl-Magazin für Fortgeschrittene. Das Magazin beschäftigt sich mit der Gesamtheit an kulturellen, sportlichen und gesellschaftlichen Phänomenen, die für den touristischen Aufenthalt in den Gemeinden des Paznauns von Bedeutung sein können....

read more
Ischgl bleibt Mekka für Feinschmecker!

Ischgl bleibt Mekka für Feinschmecker!

Mit der Veröffentlichung der aktuellsten Gourmetführer „Gault Millau 2016“ und „Guide A la Carte 2016“ bestätigt Ischgl seinen Ruf als Gourmet-Hotspot. Laut „Gault Millau 2016“ vereint die 1.600 Seelengemeinde im Tiroler Paznaun ganze 12 Hauben in fünf Restaurants....

read more
Gourmets in der Event- und Lifestylemetropole Ischgl

Gourmets in der Event- und Lifestylemetropole Ischgl

Getreu dem Motto „Relax, if you can…“ gibt es in Ischgl jederzeit etwas zu entdecken und zu erleben. Neben einem hochwertigen Wintersport-Angebot zum Skifahren, Snowboarden oder Freeriden bietet Ischgl Hotels, Restaurants, Lokale und Shops, die für einen gewohnt...

read more