Für den Falstaff Restaurantguide 2016 waren die 16.000 Gourmetclubmitglieder in den besten österreichischen Restaurants als Tester unterwegs und nahmen bei ihren anonymen Besuchen Küche, Service, Wein- und Getränkekarte sowie das Ambiente unter die Lupe. Unser Gourmetrestaurant Stüva konnte auch dieses Jahr überzeugen: Nach dem erfreulichen Sprung von 91 auf 95 Punkte im Vorjahr konnte unser Küchenteam rund um Küchenchef Benjamin Parth gemeinsam mit dem Serviceteam unter der Leitung von Sarah Falch die 95 Punkte erfolgreich verteidigen. Die Stüva wurde damit erneut mit der Höchstnote von vier Gabeln ausgezeichnet.
Zur Bewertung auf falstaff.at:
Benjamin Parth verteidigt 4. Gabel
In der Gesamtbewertung für Österreich ist unser Gourmetrestaurant Stüva damit erneut unter den Top 10 Österreichs vertreten. In Tirol belegt die Stüva hinter der Paznauner Stube Trofana Royal (ebenfalls in Ischgl, 98 Punkte), dem Restaurant Simon Taxacher (Kirchberg, 97 Punkte) und dem Alexander (Fügenberg, 96 Punkte) den vierten Platz.