Last Minute: additional 15% discount for arrivals between 01.02. – 29.02.24- Use the voucher code LASTMINUTE at checkout.

Die Gabeln sind gefallen: 95 Punkte für die YSCLA Stüva im Falstaff Restaurantguide 2016

Für den Falstaff Restaurantguide 2016 waren die 16.000 Gourmetclubmitglieder in den besten österreichischen Restaurants als Tester unterwegs und nahmen bei ihren anonymen Besuchen Küche, Service, Wein- und Getränkekarte sowie das Ambiente unter die Lupe. Unser Gourmetrestaurant Stüva konnte auch dieses Jahr überzeugen: Nach dem erfreulichen Sprung von 91 auf 95 Punkte im Vorjahr konnte unser Küchenteam rund um Küchenchef Benjamin Parth gemeinsam mit dem Serviceteam unter der Leitung von Sarah Falch die 95 Punkte erfolgreich verteidigen. Die Stüva wurde damit erneut mit der Höchstnote von vier Gabeln ausgezeichnet.

Zur Bewertung auf falstaff.at:

Benjamin Parth verteidigt 4. Gabel

In der Gesamtbewertung für Österreich ist unser Gourmetrestaurant Stüva damit erneut unter den Top 10 Österreichs vertreten. In Tirol belegt die Stüva hinter der Paznauner Stube Trofana Royal (ebenfalls in Ischgl, 98 Punkte), dem Restaurant Simon Taxacher (Kirchberg, 97 Punkte) und dem Alexander (Fügenberg, 96 Punkte) den vierten Platz.

 

Related Posts

Mister Dancehall eröffnet Ischgl-Winter 2022/23

Mister Dancehall eröffnet Ischgl-Winter 2022/23

Am 26. November 2022 eröffnet Sean Paul mit dem legendären „Top of the Mountain Opening Concert“ in Ischgl die Wintersaison. Der Konzert-Eintritt ist im Tagesskipass inkludiert. Der Skibetrieb startet in der Silvretta Arena bereits am 24. November 2022. Wenn Sean...

read more
GAULT&MILLAU 2021: Benjamin Parth ist Nr. 1 Tirols

GAULT&MILLAU 2021: Benjamin Parth ist Nr. 1 Tirols

Am 3.12.2020 hat der renommierte Gourmetführer „Gault&Millau“ seine Bewertungen für 2021 präsentiert. Benjamin Parth kann darin seine 18,5 Punkte (5 Hauben) halten, sein Gourmetrestaurant Stüva ist damit das bestbewertete Restaurant Tirols. Erstmals ist auch...

read more