Mit den Profi-Tipps vom Haubenkoch
und dem Wissen, „wie’s geht“
sind Sie bestens gerüstet für die Feiertage.
Das wird ein Fest!

„Festtagskulinarik“ mit Benjamin Parth

***

das exklusive Haute-Cuisine-Kurs als perfektes Briefing für die Feiertage.
***
Unsere Gäste kochen, verkosten und genießen gemeinsam mit Haubenkoch Benjamin Parth.
***
Nach getaner Arbeit verbringen die Kursteilnehmer einen gemütlichen Fondueabend in adventlicher Stimmung.
***
Paketpreis inklusive aller oben erwähnten Leistungen sowie der Weinbegleitung beim Kurs und einer Übernachtung mit Gourmet-Frühstück im YSCLA 4****S

 

Preis ab € 620,- pro Person.

 

Für Dezember 2022 immer dienstags und donnerstags buchbar. Die Kurse finden jeweils von 11 bis 15 Uhr statt. Unser „Festtagskochen-Bonus“:  Kostenfreier Early-Check-In in unserem „7-Hauben-Haus“ versteht sich selbstverständlich inklusive. Für Wintersportler besteht auch am Abreisetag noch bis in den Nachmittag hinein die Möglichkeit, den Skiraum und die zugehörigen Badezimmer zu benutzen.

Termine: Dezember 2022 (Änderungen vorbehalten)
0
    0
    Ihr Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    WhatsApp chat