GAULT&MILLAU 2021: Benjamin Parth ist Nr. 1 Tirols

Am 3.12.2020 hat der renommierte Gourmetführer „Gault&Millau“ seine Bewertungen für 2021 präsentiert. Benjamin Parth kann darin seine 18,5 Punkte (5 Hauben) halten, sein Gourmetrestaurant Stüva ist damit das bestbewertete Restaurant Tirols. Erstmals ist auch Parths neues Lokal, das SPACE 73, im Guide vertreten.

Neben nur mehr vier Restaurants in Österreich, die im Gault&Millau 2021 die Top-Bewertung von fünf Hauben (19 Punkte) erreicht haben, reihen sich neun Spitzenbetriebe, die mit 18,5 Punkten (5 Hauben) bewertet wurden. Darunter auch das Gourmetrestaurant Stüva, das mit konstanter Qualität das Vorjahresergebnis von 18,5 Punkten halten konnte. Benjamin Parth gehört damit zum Spitzenfeld jener 13 Köche Österreichs, die im Gault&Millau 2021 mit 18,5 oder 19 Punkten ausgezeichnet wurden. Mit dieser Bewertung ist Benjamin Parth die neue Nummer 1 in Tirol.

Erstmals getestet wurde auch Parths neues neuartiges Gastro-Konzept „SPACE 73“, das im letzten Winter eröffnet wurde. Es verbindet Kulinarik mit Musik- & Kunsterlebnis und ist mit zwei Hauben (13 Punkten) erstmals im Gault&Millau 2021 gelistet. Somit kann Parth unter dem Dach seines Gourmet Boutique Hotel YSCLA erstmals sechs Hauben vereinen.

Die beiden „Gault&Millau 2021“ Bewertungen im Detail:
Stüva      18,5 Punkte 5 Hauben     >> zur Bewertung von Gault&Millau
Space73 13 Punkte 2 Hauben     >> zur Bewertung von Gault&Millau 
Gault&Millau Österreich 2021
Restaurant-, Wein- und Hotelguide (NEU)
3 Guides im Package zum Preis von 39.-€
ISBN 978-3-9504812-3-5

Related Posts

DEMI LOVATO ERÖFFNET ISCHGL-WINTER 2023/2024

DEMI LOVATO ERÖFFNET ISCHGL-WINTER 2023/2024

Am 25. November 2023 gibt Demi Lovato beim legendären „Top of the Mountain Opening Concert“ einen stimmgewaltigen Startschuss für die Wintersaison in Ischgl. Der Konzert-Eintritt ist im Tagesskipass inkludiert. Der Skibetrieb startet in der Silvretta Arena bereits am...

read more