Am 3.12.2020 hat der renommierte Gourmetführer „Gault&Millau“ seine Bewertungen für 2021 präsentiert. Benjamin Parth kann darin seine 18,5 Punkte (5 Hauben) halten, sein Gourmetrestaurant Stüva ist damit das bestbewertete Restaurant Tirols. Erstmals ist auch Parths neues Lokal, das SPACE 73, im Guide vertreten.
Neben nur mehr vier Restaurants in Österreich, die im Gault&Millau 2021 die Top-Bewertung von fünf Hauben (19 Punkte) erreicht haben, reihen sich neun Spitzenbetriebe, die mit 18,5 Punkten (5 Hauben) bewertet wurden. Darunter auch das Gourmetrestaurant Stüva, das mit konstanter Qualität das Vorjahresergebnis von 18,5 Punkten halten konnte. Benjamin Parth gehört damit zum Spitzenfeld jener 13 Köche Österreichs, die im Gault&Millau 2021 mit 18,5 oder 19 Punkten ausgezeichnet wurden. Mit dieser Bewertung ist Benjamin Parth die neue Nummer 1 in Tirol.
Erstmals getestet wurde auch Parths neues neuartiges Gastro-Konzept „SPACE 73“, das im letzten Winter eröffnet wurde. Es verbindet Kulinarik mit Musik- & Kunsterlebnis und ist mit zwei Hauben (13 Punkten) erstmals im Gault&Millau 2021 gelistet. Somit kann Parth unter dem Dach seines Gourmet Boutique Hotel YSCLA erstmals sechs Hauben vereinen.