Gourmetkritik: abenteuer und reisen

Vor kurzem stattete Peter Pfänder, Chefredakteur des deutschen Reisemagazins „abenteuer und reisen“, unserem Restaurant Stüva einen Besuch ab. Sein authentischer Erfahrungsbericht ist unter folgendem Link onlin:

www.abenteuer-reisen.de/benjamin-parth-im-stueva/

Pfänders launige Gourmetkritik kann auch in der aktuellen Printausgabe des Magazins „abenteuer und reisen“ nachgelesen werden. Viel Vergnügen!

Related Posts

DEMI LOVATO ERÖFFNET ISCHGL-WINTER 2023/2024

DEMI LOVATO ERÖFFNET ISCHGL-WINTER 2023/2024

Am 25. November 2023 gibt Demi Lovato beim legendären „Top of the Mountain Opening Concert“ einen stimmgewaltigen Startschuss für die Wintersaison in Ischgl. Der Konzert-Eintritt ist im Tagesskipass inkludiert. Der Skibetrieb startet in der Silvretta Arena bereits am...

read more