„Cuisine d’Amour“ – Kochen für die große Liebe

Gourmet Kochkurs mit Haubenkoch Benjamin Parth

„Die Liebe geht durch den Magen“ – das weiß man schon von alters her. Wie Sie Ihre Partnerin / Ihren Partner liebevoll und gleichzeitig mit meisterlicher Perfektion kulinarisch verwöhnen, zeigt Ihnen Haubenkoch Benjamin Parth. Beim „kulinarischen Paarlauf“ im exklusiven Ambiente des Gourmetrestaurant Stüva genießen Sie den gehobenen Komfort des Boutique Hotel YSCLA und bekommen natürlich auch Gelegenheit, den paarweisen Skilauf auf den Pisten der Silvretta Arena zu praktizieren und zu genießen.

Gerne bieten wir Ihnen das Arrangement „Cuisine d‘Amour“ wie folgt an:

Im Arrangement enthalten sind
  • der Gourmet-Kochkurs mit Benjamin Parth und seinem Team sowie
  • ein Überraschungsgeschenk – von Benjamin Parth – und für den „Küchendienst“ die
  • Schürze „Gault&Millau Koch des Jahres 2019“
    – natürlich zum Mitnehmen.
  • Abendessen ab 19°° das selbst zubereitete 4 Gang Menü
  • Übernachtung
  • Frühstück Abreise
Ausstattung
  • Ausstattung: TV mit Kabelanschluss, Radio mit Wecker, Fön, Zimmersafe und Telefon.
  • Erholung: Freie Benutzung der YSCLA Vitaltherme. Kuschelige Bademäntel und Pantoffeln liegen am Zimmer bereit.
  • Neu: Fitnessraum mit den neuesten Technogym Geräten
YSCLA Verwöhn-Halbpension
  • Reichhaltiges Schlemmer-Frühstücksbuffet bis 11:00 Uhr
  • für Langschläfer servieren wir nach 11:00 Uhr ein kleines Frühstück an der Hotelbar
  • täglich ab 16:00 Uhr klein Nachmittagsjause in der Lobby
  • abends mehrgängiges Gourmetmenü mit Wahlmöglichkeit
  • Skipass-Service: Ihre Skipässe erhalten Sie bequem an der Rezeption.
  • Gästekarte: Liegt bei Anreise an der Rezeption bereit.
  • Wireless-LAN: kostenlos im gesamten Haus
  • Skiraum mit Skischuhheizung (videoüberwacht)

2 Übernachtungen in einem unserer Doppelzimmer

ab 14.00 Uhr Anreise (Frühanreise, nach Absprache möglich)
18.30 Uhr Begrüßungscocktail
19:00 Uhr Dinner
7 Gang Degustationsmenü
Übernachtung in einem unserer schönen Zimmer
bis 10.00 Uhr Morgens Frühstück (für nicht am Kurs Teilnehmer bis 11.00 Uhr)
ab 10.00 Uhr Kochkurs
ab 19.00 Uhr Abendessen | das selbst zubereitete 4 Gang Menü
bis 11.00 Uhr Morgens Frühstück am zweiten Tag

Preise:

  • Gourmet-Kochkurs-Arrangement (exklusive Getränke)
    im Doppelzimmer ab 480,00 € pro Person
  • Begleitarrangement (ohne Kochkurs)
    im Doppelzimmer ab 280,00 € pro Person
  • Tageskochkurs ohne Übernachtung
    pro Person 200,00 €

Anreise: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
Buchbar vom 01.12. – 19.12.2020 sowie 02.01. – 06.02.2021

Individuelle Termine auf Anfrage für die gesamten Wintersaison möglich!

Änderungen vorbehalten! Begrenzte Teilnehmerzahl

Jetzt10% Frühbucher Rabatt sichern

10% Frühbucher Rabatt für jede Buchung im Dezember. Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt im Gourmet & Boutique Hotel YSCLA.

Buchen Sie jetzt!

You have Successfully Subscribed!

WhatsApp chat