HOTEL YSCLA
KULINARIK
KULINARIK IM HOTEL YSCLA
Als führendes Gourmethotel in Ischgl betonen wir unsere kulinarischen Highlights: Gäste genießen unsere Verwöhn-Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendmenü. Unser Weinkeller CELERINA beherbergt 10.000 Flaschen von Top-Winzern. Im Bistro GUXA gibt es Tiroler Spezialitäten. Im SPACE 73 (Gault&Millau 2024 | 2 Hauben) bieten wir exquisites Fingerfood und Weine. Im Gourmetrestaurant STÜVA kocht 5-Haubenkoch Benjamin Parth, auch „Gault&Millau Koch des Jahres 2019“. Lassen Sie sich im Hotel YSCLA kulinarisch verwöhnen!
YSCLA VERWÖHN-HALBPENSION
in Ihrer Hotelübernachtung inkludiert:
- bis 11 Uhr: Schlemmer-Frühstücksbuffet
- oder nach 11 Uhr: kleines Langschläfer-Frühstück
- ab 16:00 Uhr: Nachmittagsjause
- abends: mehrgängiges Feinschmeckermenü mit
- Wahlmöglichkeit in unserem HP-Bereich
ein Tisch bleibt während Ihres Aufenthaltes persönlich für Sie reserviert
GOURMETRESTAURANT STÜVA
ausgezeichnet mit 5 Gault&Millau Hauben
- täglich ab 19 Uhr geöffnet (Montag Ruhetag)
- 2 Degustationsmenüs oder à la carte
- exklusive Atmosphäre (nur 11 Tische / 30 Plätze)
- Hotelgäste erhalten pro Dinner im Stüva € 25,- auf Ihre Halbpension gutgeschrieben
- rechtzeitige Tischreservierung empfohlen
WEINKELLER CELERINA
Beste Weine & Champagner direkt im Haus
- 10.000 Flaschen mit Österreich-Schwerpunkt
- 220 nationale & internationale Top-Winzer vertreten
- 800 Positionen fassende Weinkarte
- Kompetente Beratung durch unseren Sommelier
BISTRO GUXA
Wirtshaus-Kultur mitten in Ischgl
- während der Wintersaison täglich von 16:00 bis 22:30 geöffnet (Schlechtwetter ab 13:00)
- nachmittags Speckjause und Strudel-Spezialitäten
- abends gediegene Kost: Fondue, Miesmuschel, Raclette, Schnecken, etc.
- große Weinauswahl
SPACE 73
Restaurant – Bar – Lounge
ausgezeichnet mit 2 Gault Millau-Hauben
- im Winter täglich von 16:00 bis open end(Küche bis 22:00 Uhr)
- bei Schlechtwetter ab 13:00 Uhr geöffnet
- täglich wechselnde Menüs
- Montag Ruhetag