KULINARIK IM HOTEL YSCLA

Als führendes Gourmethotel in Ischgl wird KULINARIK bei uns groß geschrieben: Unsere Hotelgäste kommen in den Genuss der YSCLA Verwöhn-Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und mehrgängigem Abendmenü. Im Weinkeller CELERINA warten 10.000 Flaschen von nationalen und internationalen Top-Winzern darauf verkostet zu werden. Das Bistro GUXA wartet während der Wintersaison mit Fondues, Raclette und traditioneller Tiroler Wirtshausküche auf – perfekt für einen Nachmittags-Snack oder ein gepflegtes Abendessen in ungezwungener Atmosphäre. Einen Stock tiefer, im neuen Bar-Lounge-Club SPACE 73, trifft Kulinarik auf Kunsterlebnis: Im stylischen Ambiente werden hier exquisite Snacks & Fingerfood sowie „grandes pièces“ im Sharing-Style angeboten – dazu die korrespondierenden Weine und erlesene Champagner. Und im hauseigenen Gourmetrestaurant STÜVA verwöhnt „Gault&Millau Koch des Jahres 2019“ Benjamin Parth die Gäste mit seinen vielfach preisgekrönten, puristischen Kreationen. Lassen auch Sie sich im Hotel YSCLA kulinarisch verwöhnen!

YSCLA VERWÖHN-HALBPENSION

in Ihrer Hotelübernachtung inkludiert:

  • bis 11 Uhr: Schlemmer-Frühstücksbuffet
  • oder nach 11 Uhr: kleines Langschläfer-Frühstück
  • ab 16:00 Uhr: Nachmittagsjause
  • abends: mehrgängiges Feinschmeckermenü mit Wahlmöglichkeit in unserem HP-Bereich
  • ein Tisch bleibt während Ihres Aufenthaltes persönlich für Sie reserviert

GOURMETRESTAURANT STÜVA

ausgezeichnet mit 4 Gault Millau-Hauben

  • täglich ab 19 Uhr geöffnet (Montag Ruhetag)
  • 2 Degustationsmenüs oder á la carte
  • exklusive Atmosphäre (nur 11 Tische / 30 Plätze)
  • Hotelgäste erhalten pro Dinner im Stüva € 25,- auf Ihre Halbpension gutgeschrieben
  • rechtzeitige Tischreservierung empfohlen

> > Details zum Gourmetrestaurant

WEINKELLER CELERINA

Beste Weine & Champagner direkt im Haus

  • 10.000 Flaschen mit Österreich-Schwerpunkt
  • 220 nationale & internationale Top-Winzer vertreten
  • 800 Positionen fassende Weinkarte
  • Kompetente Beratung durch unseren Sommelier

> > Details zum Weinkeller

BISTRO GUXA

Wirtshaus-Kultur mitten in Ischgl

  • während der Wintersaison täglich von 16:00 bis 22:30 geöffnet (Schlechtwetter ab 13:00)
  • nachmittags Speckjause und Strudel-Spezialitäten
  • abends gediegene Kost: Fondue, Miesmuschel, Raclette, Schnecken, etc.
  • große Weinauswahl

> > Details zum Bistro Guxa

SPACE 73

Restaurant – Bar – Lounge

  • im Winter täglich von 16:00 bis open end(Küche bis 22:00 Uhr)
  • bei Schlechtwetter ab 13:00 Uhr geöffnet
  • täglich wechselnde Menüs
  • Kein Ruhetag

> > Details zum Space 73

Jetzt10% Frühbucher Rabatt sichern

10% Frühbucher Rabatt für jede Buchung im Dezember. Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt im Gourmet & Boutique Hotel YSCLA.

Buchen Sie jetzt!

You have Successfully Subscribed!

WhatsApp chat