KULINARIK IM HOTEL YSCLA
Als führendes Gourmethotel in Ischgl wird KULINARIK bei uns groß geschrieben: Unsere Hotelgäste kommen in den Genuss der YSCLA Verwöhn-Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und mehrgängigem Abendmenü. Im Weinkeller CELERINA warten 10.000 Flaschen von nationalen und internationalen Top-Winzern darauf verkostet zu werden. Das Bistro GUXA wartet während der Wintersaison mit Fondues, Raclette und traditioneller Tiroler Wirtshausküche auf – perfekt für einen Nachmittags-Snack oder ein gepflegtes Abendessen in ungezwungener Atmosphäre. Einen Stock tiefer, im neuen Bar-Lounge-Club SPACE 73 (Gault Millau 2022 | 2 Hauben/13.5Pkt.), trifft Kulinarik auf Kunsterlebnis: Im stylischen Ambiente werden hier exquisite Snacks & Fingerfood sowie „grandes pièces“ im Sharing-Style angeboten – dazu die korrespondierenden Weine und erlesene Champagner. Und im hauseigenen Gourmetrestaurant STÜVA verwöhnt „Gault&Millau Koch des Jahres 2019“ Benjamin Parth die Gäste mit seinen vielfach preisgekrönten, puristischen Kreationen. Lassen auch Sie sich im Hotel YSCLA kulinarisch verwöhnen!
YSCLA VERWÖHN-HALBPENSION
in Ihrer Hotelübernachtung inkludiert: