GOURMETRESTAURANT
STÜVA IN ISCHGL

STÜVA | RESTAURANT ISCHGL | TIROL

Aktuell ziert das renommierte Gourmetrestaurant Stüva den Spitzenplatz im angesehenen Gourmetführer „Gault&Millau“ (gültig für 2024) mit 5 Hauben und 19 Punkten, das ist die Höchstnote für die weltbesten Restaurants, seit 2020 zudem Mitglied der exklusiven Restaurantvereinigung „Les Grandes Tables du Monde“. Entdecken Sie die preisgekrönten Kreationen von Küchenchef Benjamin Parth: Französische Klassik modern interpretiert, puristisch und weltoffen.

BENJAMIN PARTH

„Jeden Tag besser werden“ war von Anfang an das Credo von Benjamin Parth. 2009 galt er als „jüngster Haubenkoch Österreichs“. Zehn Jahre später feierte Parth mit der Auszeichnung zum „Gault&Millau Koch des Jahres 2019“ den zwischenzeitlichen Höhepunkt seiner Karriere. Ein Jahr später ehrte ihn der renommierte französische Restaurantführer „La Liste“ mit dem „Young Chef Award 2020“. Sein Gourmetrestaurant Stüva gehört heute zu den besten Adressen für Feinschmecker in Österreich.

DIE KARTE

Vielfach ausgezeichnet und individuell bis ins Detail: Die Küche des Gourmetrestaurant Stüva lässt keine Wünsche offen. Erstellen Sie Ihre persönliche Speisenabfolge ganz nach Ihrem Geschmack á la carte zusammen oder lassen Sie sich von unseren Menüs überraschen. Wir wünschen vergnüglichen Genuss!

DER WEINKELLER:
CELERINA

Von unserem Service-Team – unter der Leitung von A.S.I.-Sommelière Sarah Parth – werden Sie charmant bedient und in Sachen Wein kompetent beraten. Echte Spitzenweine von Top-Winzern begleiten Ihr Menü. In unserem Weinkeller Celerina lagern ca. 10.000 Flaschen mit Österreich-Schwerpunkt, unter den 800 Positionen finden Kenner aber auch Raritäten aus aller Welt sowie Weine ausgewählter Newcomer.