GOURMETRESTAURANT
STÜVA IN ISCHGL
STÜVA | RESTAURANT ISCHGL | TIROL
Mit 5 Hauben (19 Punkten) im Gault&Millau 2024 ist das Gourmetrestaurant Stüva das aktuell höchstdekorierte Restaurant in Tirol, seit 2020 zudem Mitglied der exklusiven Restaurantvereinigung „Les Grandes Tables du Monde“. Entdecken Sie die preisgekrönten Kreationen von Küchenchef Benjamin Parth: Französische Klassik modern interpretiert, puristisch und weltoffen.
BENJAMIN PARTH
DIE KARTE
Vielfach ausgezeichnet und individuell bis ins Detail: Die Küche des Gourmetrestaurant Stüva lässt keine Wünsche offen. Erstellen Sie Ihre persönliche Speisenabfolge ganz nach Ihrem Geschmack á la carte zusammen oder lassen Sie sich von unseren Menüs überraschen. Wir wünschen vergnüglichen Genuss!
DER WEINKELLER:
CELERINA
Von unserem Service-Team – unter der Leitung von A.S.I.-Sommelière Sarah Parth – werden Sie charmant bedient und in Sachen Wein kompetent beraten. Echte Spitzenweine von Top-Winzern begleiten Ihr Menü. In unserem Weinkeller Celerina lagern ca. 10.000 Flaschen mit Österreich-Schwerpunkt, unter den 800 Positionen finden Kenner aber auch Raritäten aus aller Welt sowie Weine ausgewählter Newcomer.