Auszeichnungen

Das Gourmetrestaurant Stüva im Hotel YSCLA in Ischgl hat sich in den vergangenen Jahren vom Geheimtipp zu einem der Top-Restaurants des Landes entwickelt und genießt in Feinschmeckerkreisen auch darüber hinaus einen hervorragenden Ruf. Top-Bewertungen heimischer Tester bestätigen den Erfolgsweg von Küchenchef Benjamin Parth und seinem Team – überzeugen Sie sich selbst:
01_AMUSE_Keniabohnenvariation-Zuckerschote-Romanesco_c_ProMedia
08_WALDERDBEERE-Basilikum_c_ProMedia
06_REH-Topfen-Granola_c_ProMedia
01_AMUSE_Jakobsmuschel-Petersilie-Kaper_c_ProMedia
05_AAL-Steinpilz-Soja_c_ProMedia
03_SEEZUNGE-Curry-Muscheln
05_WOLFSBARSCH-Verveine-01_c_ProMedia
01_AMUSE_Langostino-Yuzu-Sellerie_c_ProMedia

Die Kochkünste von Benjamin Parth haben das Restaurant Stüva zu dem gemacht, was es heute ist: eines der führenden Gourmetrestaurants in Tirol. Schon im zarten Alter von 19 Jahren erkochte sich Parth seine erste Gault Millau-Haube, was ihn 2009 zum damals „jüngsten Haubenkoch Österreichs“ machte. Doch damit nicht genug: Mit seinem mutigen Gourmetkonzept arbeitete er sich Jahr für Jahr weiter nach oben. Heute zählt das Restaurant Stüva (rätoromanisch für „Stube“) ohne Zweifel zu den besten Restaurants des Landes, was auch führende Gourmetführer bestätigen:

GAULT MILLAU 2019

Koch des Jahres

GAULT MILLAU 2018

3 Hauben

(18/20 Punkte)

 

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Guide Á la Carte 2018

5 Sterne

(96/100 Punkte)

 

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Falstaff Restaurantguide 2018

4 Gabeln

(96/100 Punkte)

 

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Schlemmer Atlas 2018

4 Kochlöffel

Top 20 Köche Österreich 2018

 

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La Vanguardia „5 a taula“

(18/20 Punkte)

 

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Hornstein Ranking 2018

3 Kronen
(95,5/100 Punkte)

 

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