UNSERE MENÜS
Das kulinarische Aushängeschild des YSCLA ist das Gourmetrestaurant Stüva. Es ist Mitglied der Vereinigung „Les Grandes Tables du Monde“ und hat sich in den letzten Jahren zu einem der führenden Haubenrestaurants Österreichs entwickelt. Feinschmecker erwartet hier eine raffinierte 5-Hauben-Küche, gleichermaßen weltoffen wie puristisch.
Im Gourmetrestaurant Stüva haben Sie die Wahl zwischen einem 4-Gang- und einem 7-Gang-Degustationsmenü. Gäste werden vom jungen Service-Team charmant bedient und kompetent beraten. Unsere Sommelière empfiehlt aus der mit Sorgfalt zusammengestellten Weinkarte – die zu Ihrem Menü passende Weinbegleitung gibt es auch glasweise. Wir bitten um Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen keine veganen Gerichte angeboten werden.
LEGENDÄR: DER KÄSEWAGEN IM STÜVA
Alles andere als puristisch ist allerdings der Käsewagen im Restaurant Stüva: Spezialitäten des Elsässer „Käsepapstes“ Bernard Antony, des wohl berühmtesten Affineurs der Welt, werden zum Abschluss jedes Gourmetmenüs gereicht.
YSCLA: DER GASTHOF, DER ISCHGL DEN NAMEN GAB
Der Name YSCLA (rätoromanische Bezeichnung für „Ischgl“) steht heute für ein ausgezeichnetes 4 Sterne Superior Hotel im Zentrum von Ischgl. Das hauseigene Gourmetrestaurant Stüva hat zwischen Ende November bis Ende April geöffnet.
Öffnungszeiten Sommer: (08.07. – 02.09.23)
Mittwoch – Samstag: 18:30 Uhr – 19:45 Uhr
Sonntag: 13:00 Uhr – 15:00 Uhr
Montag, Dienstag: Ruhetag
Öffnungszeiten Winter:
Montag: Ruhetag
Dienstag – Sonntag: 18:30 Uhr – 19:45 Uhr
Falls Sie nach Ihrem kulinarischen Abend im Stüva also ein Zimmer suchen, sind Sie im Hotel YSCLA genau richtig: