YSCLA Specials

Benjamin-Parth_01_Koch-des-Jahres-2019_c_ProMedia5
tischreservierung5
yscla-stueva-innenansicht-01
06_REH-Topfen-Granola_c_ProMedia
03_SEEZUNGE-Curry-Muscheln

IHRE FIRMEN- ODER WEIHNACHTSFEIER YSCLA

Für Firmen und Gruppen bis zu 60 Personen: Wir machen Ihre FIRMEN- oder WEIHNACHTSFEIER zum besonderen Erlebnis hier bei uns im Gourmetrestaurant Stüva in Ischgl.

 

– Menü auf 3-Hauben-Niveau, abgestimmt auf Ihre Wünsche
– buchbar zwischen 25.11. und 23.12.2018
– für Firmen und Gruppen bis zu 60 Personen

 

Preis auf Anfrage
Wir beraten Sie gerne!

Jetzt anfragen

PARTH-TIME-COOKING / KOCH FÜR EINEN TAG

Werde Teil des Teams von Benjamin Parth und arbeite einen Tag lang in der Küche des Gourmetrestaurant Stüva an der Seite des „Gault&Millau Koch des Jahres 2019“. Dafür sind keine Vorkenntnisse notwendig, Freude am Kochen und an Kulinarik sowie Belastbarkeit sind jedoch von Vorteil.

 

Termine:

Pro Tag nur ein „Koch des Tages“

Termine auf Anfrage!

Buchbar zwischen Anfang Dezember und Ende April oder zwischen Anfang Juli bis Anfang September

 

 

Ablauf:

  • Dienstbeginn: 08:30 Uhr
  • Pause zwischen 14:00 und 17:00 Uhr (kann bspw. zum Skifahren genutzt werden)
  • Abendschicht: 17:00 bis ca. 22:30 Uhr

 

 

Inklusivleistungen:

  • Verköstigung untertags und abends (gemeinsames Abendessen mit dem Team)
  • Original YSCLA Kochjacke & Kochschürze
  • Teamfoto
  • 1 Glas Feierabend-Champagner
  • Gutschein für 1 Degustationsmenü im Gourmetrestaurant Stüva (7-Gang) für 1 Person (exkl. Getränke)

 

 

optional zubuchbar:

Übernachtung im Hotel YSCLA (jahreszeitenabhängig)

 

Preis: € 499,-

Termin anfragen!