sommerkochkurse @ YSCLA

Pâtissière und Spitzenkoch geben Einblicke in die Vielfalt der Dessertkunst

„Le Chocolat … ein kleiner Biss genügt“ – doch die Patisserie hat noch viel mehr zu bieten. Von spektakulären Torten bis hin zu herzhaften Desserts, die zu einer wahren Geschmackexplosion am Gaumen führen. Perfekte Desserts zu kreieren ist keine Kunst, wenn man die Tipps und Tricks der Profis kennt. Pâtissière Noemi Krondorfer und Haubenkoch Benjamin Parth lassen Sie einen Blick hinter die Kulissen des Kunsthandwerks der Patisserie werfen und zeigen Ihnen außergewöhnliche Geschmackskompositionen. Durch die Geheimtipps der beiden Spitzenköche gelingt die Kunst der Desserts garantiert und Sie können, nach dem Kochkurs, sich selbst und Ihre Gäste zu Hause mit himmlischen Kreationen verwöhnen.

Internationaler Genuss lautet das Motto der Sommerkochkurse 2021 von Benjamin Parth und Noemi Krondorfer. Egal ob österreichische Tradition, französischer Genuss, skandinavische Spezialitäten oder amerikanische Vielfalt – die beiden Meister sorgen für reichlich Abwechslung auf der Dessertkarte. Durch perfektioniertes Können und langjährige Erfahrung haben die beiden das Meisterwerk der Patisserie einwandfrei erlernt und möchten Ihnen nun an ausgewählten Terminen im Juli und August ihre Geheimtipps weitergeben. Auf Wunsch werden ab einer bestimmten Personenanzahl auch Zusatztermine angeboten. Die Teilnehmergröße der Kurse besteht aus sechs bis acht Personen und kostet € 96,- pro Person. Um den einmaligen Kochkurs gebührend zu beginnen bietet sich die Gelegenheit mit den Profis persönlich mit einem Glas Champagner anzustoßen und als Erinnerung für zu Hause erhalten alle TeilnehmerInnen eine Schürze des Haubenkochs Benjamin Parth. Natürlich werden die geltenden COVID-19 Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten.

Zur Person: Noemi Krondorfer hat in namhaften Betrieben das Handwerk erlernt und verwöhnt seit November 2019 als Chef Pâtissière die Gäste des Gourmetrestaurants STÜVA im Hotel YSCLA mit ihren einzigartigen Süßspeisen.

 

Beginn: 18:00 (Dauer ca. 2h)
Preis pro Person: € 96,-
Preis pro Person mit Übernachtung: € 166,-

Termine Sommerkochkurse 2021

Termine Sommerkochkurse
13.07.2021

Austrian Pastry

  • Topfenknödel (mit Erdbeeren, Marillen, …)
  • Strudelteig (Marillenstrudel, Kirschstrudel, Heidelbeerstrudel, …)
20.07.2021

French Pastry

  • Tartes (Tarte au citron meringuée, Tarte au chocolat)
  • Eclaires
03.08.2021

Scandinavian Pastry

  • Kanelbullar (Zimtschnecken)
  • Mandeltårta (schwedische Mandeltorte)
10.08.2021

American Pastry

  • American Coffee House Cookies
  • Brownies
17.08.2021

Austrian Pastry

  • Topfenknödel (mit Erdbeeren, Marillen, …)
  • Strudelteig (Marillenstrudel, Kirschstrudel, Heidelbeerstrudel, …)
0
    0
    Ihr Warenkorb
    Your cart is emptyReturn to Shop
    WhatsApp chat